бесплатный счетчик посещений
Просто так сюда зашло

ЗОНА 52

Объявление

Для корректной работы форума и всех скриптов рекомендуем использовать Эксплорер не ниже IE 7 версии  Сделать стартовой Добавить в Избранное
НОВОСТИ
Новый конкурс!
Лутшая композицыя из смайлов! подробно...
Набор модераторов завёршен!
Окончаельный список
Админы
Neo,777,Апрельский кролик
ГлавМодер
ЮЛЯ,80892Марго***
Модер
Podrivnik,Kaners
Добавлена кнопка "Загрузить файл"!
Теперь на форум можна загружать файлы до 1 ГБ! Тестируйте! подробности...

Здраствуй гость!Войди или зарегестрируйся
По всем вопросам обращайтесь к админам и/или к ГлавМодерам
Пользуйтесь ссылкой Мои сообщения — это удобно!
Приятного общение,учение и отдыха!
[взломанный сайт]
Халявная раздача ICQ номерков
Заказ аватаров,баннеров,и шапок форумов! ЖМИ!!!

Games of Forum
Фотогалерея
Конкурсы и викторины
Adobe Photoshop
FAQ по форуму
Психиатрическое отделение.Палата №6
Сервисы хранения картинок Альтернатива:
1- 2- 3-

_ _ _<<<ЧАТ>>>_ _ _

Форум не активный! Передача прав администратора произошла пользователю под ником "Супер пользователь" Кто хочет еще стать админом пишыте в аську 2511871 главное поднять былую славу форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОНА 52 » ♥Между нами девочками♥ » Приглашаем Вас!!!!!!!!

Приглашаем Вас!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

:blink: Отдохнулось???А где????

0

62

:) Специально для тех кто вернулись!

0

63

:)

0

64

Ой огромное спасибочки!:thank_you: Рада вас всех наблюдать!  :yes:

0

65

:D Пожалусточки!!!!

0

66

:thank_you:

0

67

:) Пишите истории которые произошли с вами...

0

68

Вот моя.
Я живу тут в трехетажке,на втором етаже.Имею соседа он немного старше меня...и всегда шутит(вообщем веселый человек)ну ето не об етом.........:)Голос у него как у старшего мужчины.Когда я как-то входила в подъезд,то слышала его голос....ну и сказала "Привет Ярик"!!!(еще так крикнула)А потом чуть  не  :swoon:  :swoon:  :swoon: ......там стоял какой-то мужик с каким-то еще и разговаривали.................И главное что слышали мое"Привет Ярик!"Я вся залилась краской.......такой стыд!!!!!!! :swoon:  :D  :rofl:  :lol:

0

69

Хорошо что я их больше не встречала!!!!!!!!! :rofl:

0

70

я вам тоже сейчас историю расскажу....это было Ужасно....только со мной может произойти такая история......ночну по порядку..... :boast:

0

71

Произошло это 2-е недели назад....Я и моя Подруга Света  в субботу как обычно встали в 6-ть утра и поехали на учебу....Просто Универ находится на другом конце города и добираться нам 2-а часа.... Уже подъехав к универу она вдруг вспоминает,что у нее нет сигаре...сходили купили и направились к универу....
идем в доль шоссе к светафору...и тут вдруг появился ОН....парень 27 лет на вид обсолютно нормальный....
вот здесь все и началось....
он вдруг начинает  рычать-орать (незнаю как передать этот вопль, но это было ужасно....)
и начал нападать сначала на Светку,но она в крассовках...убежала......я начинаю кричать......он мне не давал проходу ни в одну сторону......
и хоть бы один проходящий мужчина помог...нет....ни кто с меята не сдвинулся.....все только со сторонй наблюдали....хорошо что я не растирялась и увидела на земле камень (булыжник), когда я на него замахнулась и крикнула что убью......только тогда он понял, на сколько я испугалась....
И со словами "Дура я же шучу, он ушел...."

Вот такое Доброе Утро.....естественно после такого спать больше ни кто не хотел.......я отходила от этого шока около часа.....

0

72

ДА тебе как всегда везет!

0

73

Один вывод: у паренька крыша поехала(так шутить!) А ты то молодец! :)

0

74

Ну и история! :rofl:

0

75

Пишите дальше :)

0

76

А-у!!!!!!я тут сама.......приходите! :)

0

77

Блин завтра опять рано вставать......... :/

0

78

Упс!................ дверю ошыбся!.................

0

79

а мы сейчас возьмем и к вам забежим! :big_boss:

0

80

Блина Лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я туду даже на сикунду не захожу!!!( к вам!) АНУ КА ОТСЮДА! :mad:

0

Вы здесь » ЗОНА 52 » ♥Между нами девочками♥ » Приглашаем Вас!!!!!!!!