бесплатный счетчик посещений
Просто так сюда зашло

ЗОНА 52

Объявление

Для корректной работы форума и всех скриптов рекомендуем использовать Эксплорер не ниже IE 7 версии  Сделать стартовой Добавить в Избранное
НОВОСТИ
Новый конкурс!
Лутшая композицыя из смайлов! подробно...
Набор модераторов завёршен!
Окончаельный список
Админы
Neo,777,Апрельский кролик
ГлавМодер
ЮЛЯ,80892Марго***
Модер
Podrivnik,Kaners
Добавлена кнопка "Загрузить файл"!
Теперь на форум можна загружать файлы до 1 ГБ! Тестируйте! подробности...

Здраствуй гость!Войди или зарегестрируйся
По всем вопросам обращайтесь к админам и/или к ГлавМодерам
Пользуйтесь ссылкой Мои сообщения — это удобно!
Приятного общение,учение и отдыха!
[взломанный сайт]
Халявная раздача ICQ номерков
Заказ аватаров,баннеров,и шапок форумов! ЖМИ!!!

Games of Forum
Фотогалерея
Конкурсы и викторины
Adobe Photoshop
FAQ по форуму
Психиатрическое отделение.Палата №6
Сервисы хранения картинок Альтернатива:
1- 2- 3-

_ _ _<<<ЧАТ>>>_ _ _

Форум не активный! Передача прав администратора произошла пользователю под ником "Супер пользователь" Кто хочет еще стать админом пишыте в аську 2511871 главное поднять былую славу форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОНА 52 » Юмор » SMSки

SMSки

Сообщений 81 страница 100 из 237

81

Ты гладишь меня и ласкаешь,все интимные места мои знаешь,эротично меня обнимаешь,наслаждение мне доставляешь.Я в пене твоей утопаю,мочалкой тебя называю!

0

82

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.

0

83

Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой

0

84

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

0

85

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))

0

86

Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!

0

87

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вскус и цвет встают перед глазами. Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя мое родное пиво!!!

0

88

Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!

0

89

Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от секса на целый год!

0

90

И напоследок, самый популярный СМС на некоторых лекциях: Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего!

0

91

Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ

0

92

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!!

0

93

Жаба,жаба,где твой рот?Где твоя щетина?Где твой вертикальный рост,глупая скатина?Жаба смотрит,как утюг,хоть и понимает.Тюк её ботинком,тюк!Гадость-то какая...

0

94

Если ты удалиш эту смску значит ты меня любиш. если ты проигнарируеш-страдаеш по мне. Если сохрениш её , значит хочеш меня. Так что ты с ней сделаеш?

0

95

Купим домик у реки,там посадим конапли, будем в карты там играть,героином торговать, будем нюхать и курить офигенно будем жить. отправь это смс 5 друзьям и всех попрёт

0

96

Makaka sprashivaet u mami pochemu mi takie strashnie ??? Da eto vse erunda ! Ti bi videl toqo, kto chitaet seychas eto soobshenie!

0

97

Шановний абонент ваша сексуальна стриманiсть блокуе мобiльный зв`язок у радiусi 10км. Негайно займiтся сексом,або ми будемо вимушенi зняти з вашого рахунку 5$

0

98

Bez tebya ya umirayu, Ti lyubov maya ya znayu, Ti zimoy menya soqreesh, Ti nejnee ti milee, U menya est tvoya fotka, Obojayu tebya VODKA !

0

99

Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я!

0

100

Опять весна, опять грачи, опять не дашь,опять дрочи   :pardon:

0

Вы здесь » ЗОНА 52 » Юмор » SMSки