бесплатный счетчик посещений
Просто так сюда зашло

ЗОНА 52

Объявление

Для корректной работы форума и всех скриптов рекомендуем использовать Эксплорер не ниже IE 7 версии  Сделать стартовой Добавить в Избранное
НОВОСТИ
Новый конкурс!
Лутшая композицыя из смайлов! подробно...
Набор модераторов завёршен!
Окончаельный список
Админы
Neo,777,Апрельский кролик
ГлавМодер
ЮЛЯ,80892Марго***
Модер
Podrivnik,Kaners
Добавлена кнопка "Загрузить файл"!
Теперь на форум можна загружать файлы до 1 ГБ! Тестируйте! подробности...

Здраствуй гость!Войди или зарегестрируйся
По всем вопросам обращайтесь к админам и/или к ГлавМодерам
Пользуйтесь ссылкой Мои сообщения — это удобно!
Приятного общение,учение и отдыха!
[взломанный сайт]
Халявная раздача ICQ номерков
Заказ аватаров,баннеров,и шапок форумов! ЖМИ!!!

Games of Forum
Фотогалерея
Конкурсы и викторины
Adobe Photoshop
FAQ по форуму
Психиатрическое отделение.Палата №6
Сервисы хранения картинок Альтернатива:
1- 2- 3-

_ _ _<<<ЧАТ>>>_ _ _

Форум не активный! Передача прав администратора произошла пользователю под ником "Супер пользователь" Кто хочет еще стать админом пишыте в аську 2511871 главное поднять былую славу форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОНА 52 » Юмор » SMSки

SMSки

Сообщений 101 страница 120 из 237

101

На асфальте лежит голова, и глаза устремились в небо, на губах застыли слова: нифига себе сбегал за хлебом

0

102

Я как только выпью пепси, сразу думаю осексе, ну а пепси, между прочим,я глушу и днём и ночью!

0

103

Если хочешь быть солдатом, обругай декана матом!

0

104

Ачера был у друзейзахотел есть,попросил корочку хлеба,дали буханку,захотел выпить,попросил рюмку водки,дали бутылку,захотел миннета,дали твой номер

0

105

(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это СМС 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.

0

106

Холодную водку я обожаю, теплую - тоже люблю! Но если та водка учебе мешает - да ну ее на х** учебу мою!

0

107

Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в сраном институте!

0

108

Кто не был студентом тому не понять, как хочется жрать, *баться и спать!

0

109

Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!

0

110

СИДЯ НА ЛЕКЦИИ НЕ ВОСХРАПИ, ИБО ВОСХРАПЕВ, ПОТРЕВОЖИШЬ СОН БЛИЖНЕГО ТВОЕГО.

0

111

Легче вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены!

0

112

Только студенты слыша слово пол-литра не уточняют чего именно

0

113

УНИВЕРСИТЕТ - храм сатаны... ДИРЕКТОР - человек амфибия... ЗАМ. - дикая собака Динго... Пятёрка - девушка моей мечты... Четвёрка - квартиратка... Тройка - подруга дней моих суровых...

0

114

Зачётка - отрывной блокнот Отличник - герой нашего времени(человек в футляре)... Куратор - укротитель тигров... Староста - слуга двух господ...

0

115

На заметку экзаменатору: Будьте тактичны! Не повторяйте вопрос, если студент его не расслышал, а незаметно постарайтесь перевести разговор на другую тему!

0

116

Лектор - наш тайный агент. Помахайте ему рукой, улыбнитесь или хотя бы покажите ему всю красоту стана вашего среднего пальца.

0

117

Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит там студенты пьют.

0

118

Если книжку поднимая, Ты под партой очутился, То не надо торопиться, Постарайся там уснуть!

0

119

Ходит лектор у доски, Светит солнце из окна, Мрут студенты от тоски: Здесь - метан, а там - ВЕСНА!

0

120

Смех без причины признак не оконченного высшего образования.

0

Вы здесь » ЗОНА 52 » Юмор » SMSки