А ты наночь ерунду несмотри и она тебе снится не будет!
Какие вам снятся сны ?
Сообщений 21 страница 40 из 161
Поделиться2211:04:Н 18:44:54
а я читаю исторические книги на ноч!
Поделиться2320:04:Н 11:11:50
вчера у меня сбылся еще один сон.....это так необычно....момент, как будто дежавю....но у меня ест привычка сны рассказывать как только они приснились....и поэтому это дежавю ни как не назавешь, т.к. есть люди которые подтвердят..... Вот так вот
Поделиться2420:04:Н 21:59:42
А мне почти ничего последние время не снилось........я ето.....камнем падаю......и сплю......А естли и снится то потом утром не помню!
Поделиться2524:04:Н 12:34:24
Бывает так что мне что-то снится и потом ето сбывается! Так что я всегда стараюсь помнить свои сны.
Поделиться2726:04:Н 22:32:30
Ой.......устала я .......иду спать
Поделиться2827:04:Н 10:18:23
А мне сегодня снилось как я в электричке куда то еду Вроде как домой, вот только туда я поездом катаюсь! Хорошо что билеты раньше взяла, а то.........
Поделиться2927:04:Н 18:39:56
А мне снилось что я на екскурсию лечу самолетом
Поделиться3003:05:Н 14:21:30
Что тут говорить я люблю спать и смотреть сны
Поделиться3103:05:Н 15:54:55
маус я тебя вижу!!!
Поделиться3203:05:Н 15:55:24
зайди в чат!!!! я тоже зайду!!!
Поделиться3303:05:Н 15:56:12
Люди вы в снах разбираетесь.... мне последнее время сниться что я то лечю на самолете (без цели - катаюсь вообщем) или на машине катаюсь к чемубы это помогите разобраться
Поделиться3403:05:Н 22:44:20
Так мне ето тоже пару раз снилось!!!!!!!!!!!!!А ты когдато летел в самолете?Или на нем.... ? Может просто хочешь полетать? Или ты куда-то в ближейшее время уезжаешь???Так ты скажи что ты чуствуешь вовремя етих своих полетов и катаний.Естли радость то все ок!!!!!И самолет летит или падает?
Поделиться3503:05:Н 22:45:10
Уфффф...........я че то разговорилась........
Поделиться3604:05:Н 10:51:50
Сон, в котором Вы видите себя в полете, предсказывает неприятные новости.Для молодой женщины такой сон является предупреждением о том, что, если она не усмирит свой нрав и не воздержится от упреков, то велик риск потерять возлюбленного.Если Вам снится, что что-либо улетает от Вас, то в реальной жизни Вы сможете справиться с любой ситуацией.
Если Вам приснилось, что Вы парите высоко над землей, то будьте готовы к семейным неурядицам; если летите низко - к нетяжелым болезням.Сон, в котором Вы летите над грязной водой, призывает Вас уделять больше времени своим делам, ибо в противном случае конкуренты воспользуются Вашим невниманием.Если Вы летите над руинами, то это может быть символом скуки.Если во время полета Вы рассмотрите внизу зеленую крону деревьев и траву, то Вас ожидают временные затруднения, которые вскоре сменятся удачей.Если Вам снится космический полет к Луне и другим планетам, то возможны глобальные катаклизмы - войны, эпидемии, голод.Сон, в котором Вы летите на черных крыльях, означает, что Вас постигнет горькое разочарование. Молодому человеку увидеть себя летящим на белых крыльях - знак успеха в бизнесе и любви. Если такой сон часто повторяется, то это знак увеличивающегося благосостояния и исполнения желаний.Если во время полета Вы падаете, то и в жизни Вам грозит падение. Однако если в этот момент Вы проснулись, то Вам удастся справиться с проблемами.Для молодой женщины сон, в котором она перелетает из одного города в другой и приземляется на куполе церкви, означает, что ей предстоит отстаивать свои идеи и убеждения. Также ей угрожает ухудшение здоровья. Возможна смерть кого-то из ее близких. Если ей снится, что ее подстрелили, то ей следует остерегаться козней врагов на пути к ее успеху.
Поделиться3905:05:Н 17:06:10
А что делать когда не можешь уснуть????????????
Поделиться4005:05:Н 17:08:23
Я как-то за день так устала и пошла спать в 22.......ну и так мучилась до 5 утра! :/ Совсем мне спать нехотелось!!!