ДеФчата! От вас "пахнет" самообманом.
ЗОНА 52 |
Здраствуй гость!Войди или зарегестрируйся По всем вопросам обращайтесь к админам и/или к ГлавМодерам Пользуйтесь ссылкой Мои сообщения — это удобно! Приятного общение,учение и отдыха! [взломанный сайт] Халявная раздача ICQ номерков Заказ аватаров,баннеров,и шапок форумов! ЖМИ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ДеФчата! От вас "пахнет" самообманом.
ДеФчата! От вас "пахнет" самообманом
Ты чего бурчиш сегодня???
Я не бурчу. Просто Сань........(ща будешь злитЦо)....=)..................................................=)..................................................Форум задизайнен аЦтойно........Понимаю Сань, ты трудился, но.......
А девченки умалкивают об этом (по ихним последним сообщениям сделал такой вывод)
Я не бурчу. Просто Сань........(ща будешь злитЦо)....=)..................................................=)..................................................Форум задизайнен аЦтойно........Понимаю Сань, ты трудился, но.......
А девченки умалкивают об этом (по ихним последним сообщениям сделал такой вывод)
Понял!................сам вижу!
Бля может кто-то поможет???????????а то "не так не так"!!!!!!!!1сами возьмите и делайте!
а мне надоело!
:beee: НИКТО ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ!ВЫ ТУТ АДМИНЫ! А МЫ(ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ)ТОЛЬКО ТИПА ЖАЛКИЕ МОДЕРЫ.Вы тут должны порядок держать!
прошу без ответану....Принято.И исполняется :thank_you:ну....
4487 Коль у этого форума Дизайн Как У СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, то назовите как-нибудь так: "Зона великих идей!" 0515 Ну или как-нить подругому! Но Пользователей надо чем-то заманивать!
нда...
НЕО а что ты чат отсюда убрал??????????
а мне больше нравилось то такое.....ну тоже типа чат.....
ЧАТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТАМ ССЫЛКА ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕТИ ЧАТЫ ТРАФИК ЖРУТ?????????????????????????
Нет!!не понимаем!!!
<28> ты что не понимаеш что ети чаты жрут много трафика?????????и за ето люди бабло платят!если столько будет весить форум люди приходить не будут! <45>
ты чего я просто поинтерисовалась, а ты............. ПСИХ! Перестань истерику!!!!!!!!!! :banned:
:sorry: :boast:
Нео ты валеръянку возьми!!!!! :yes: спокойно!ничего ведь не случилось!
как тут делишки у форума???? <19>
Все как обычно!! Цветем, меняемся, .... и.тд. вообщем в развитии не отстаем...
да..........все как всегда....
Для форума | FAQ | 10:10:Н |
Архив форума | Архив | 14:06:Н |
Наш форум | Гостевая книга | 08:08:Н |
А как вам это.... | Интернет | 27:10:Н |
Хочешь заработать на халяву? Реально!!!! | Реклама и раскрутка | 17:01:Н |