бесплатный счетчик посещений
Просто так сюда зашло

ЗОНА 52

Объявление

Для корректной работы форума и всех скриптов рекомендуем использовать Эксплорер не ниже IE 7 версии  Сделать стартовой Добавить в Избранное
НОВОСТИ
Новый конкурс!
Лутшая композицыя из смайлов! подробно...
Набор модераторов завёршен!
Окончаельный список
Админы
Neo,777,Апрельский кролик
ГлавМодер
ЮЛЯ,80892Марго***
Модер
Podrivnik,Kaners
Добавлена кнопка "Загрузить файл"!
Теперь на форум можна загружать файлы до 1 ГБ! Тестируйте! подробности...

Здраствуй гость!Войди или зарегестрируйся
По всем вопросам обращайтесь к админам и/или к ГлавМодерам
Пользуйтесь ссылкой Мои сообщения — это удобно!
Приятного общение,учение и отдыха!
[взломанный сайт]
Халявная раздача ICQ номерков
Заказ аватаров,баннеров,и шапок форумов! ЖМИ!!!

Games of Forum
Фотогалерея
Конкурсы и викторины
Adobe Photoshop
FAQ по форуму
Психиатрическое отделение.Палата №6
Сервисы хранения картинок Альтернатива:
1- 2- 3-

_ _ _<<<ЧАТ>>>_ _ _

Форум не активный! Передача прав администратора произошла пользователю под ником "Супер пользователь" Кто хочет еще стать админом пишыте в аську 2511871 главное поднять былую славу форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗОНА 52 » Юмор » Тосты

Тосты

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

Гаишник, стоя на шоссе, случайно махнул рукой и проезжавшая мимо машина остановилась. Постовой подошел, чтобы извиниться, но шофер его опередил:
- Извините, товарищ лейтенант, я права забыл дома.
Из машины высовывается жена:
- Да вы не слушайте его. Нет у него никаких прав! Он по пьянке и не такое может сказать!.. Тут в разговор включается теща:
- Так и знала, что нас застукают! Так и знала! Я же говорила, чтоб не ехали на ворованной машине! Из багажника высовывается голова тестя:
- Что мы остановились? Уже переехали границу?..
Я хочу поднять тост за семью невесты! Не только по сравнению с тем семейством, но и даже по сравнению с известными мне хорошими, она является просто прекрасной. Предлагаю выпить за эту семью!

0

82

Пришла пора царскому сыну жениться. Приглянулась ему дочь бедного крестьянина. И вот пришли к тому сваты и говорят:
- Счастливый ты человек, дочь твоя царевичу понравилась, жениться он надумал, - и добавили с усмешкой: - Надеемся, ты не откажешь!
- Откажу, - неожиданно отвечает крестьянин. - Знает ли он какое-нибудь ремесло?
- А зачем ему ремесло, если он царский сын? - удивились сваты.
- Сегодня царский сын, а завтра - свинопас... Стал царевич по мастерам ходить: кто говорит, что три года надо, чтобы делу научиться, кто четыре. Где у царевича терпение, когда он от любви разум теряет. Встречает он раз человека, смотрит, как тот быстро и ловко циновки плетет. За три дня, говорит, научу. Обрадовался царевич, поступил к нему в ученики и через три дня опять сватов к мужику послал.
- Теперь выдам за него дочь, - говорит крестьянин. - Если заглянет к ним нужда, циновку за тридцать копеек продадут и хлеба купят - с голоду не помрут!
Так поднимем наши бокалы за мудрость родителей невесты!

0

83

Молодая жена говорит мужу:
- Дорогой, мне так трудно отказаться от своих девичьих привычек.
- И не надо, дорогая, продолжай брать деньги у своего папаши, как будто ничего не случилось.
Мой тост - за отца невесты!

0

84

Молодой человек, собиравшийся пуститься в бега со своей возлюбленной, взобрался по лестнице и постучал в окно ее комнаты:
- Ты готова?
- Тс-с-с, не так громко! - прошептала она, - Я боюсь, как бы отец не поймал нас.
- Пусть это тебя не беспокоит, - ответил юноша, - он внизу держит лестницу.
Так выпьем же за отца невесты, который ради счастья дочери готов пойти на любые жертвы!

0

85

- Билл, мой отец очень расположен к тебе.
- Серьезно, Лиззи?
- Да. Когда я сказала ему, что ты будешь у нас сегодня, он перезарядил все свои патроны: вынул пули и заменил их дробью.
Мой тост - за отца невесты, который так любит дочь, что готов защищать ее с оружием в руках!

0

86

Огнем пробуют золото, золотом — женщину, женщиной — мужчину, мужчину — вином... Если золото не подвластно огню, значит, оно высокой пробы. Если женщину не купишь золотом, значит, она не продажна. Если мужчина не поддается обольщению женщин, значит, он — чурбан. Если вино не может утопить мужчину, значит, он отлично плавает. Предлагаю тост за непотопляемых мужчин!.. Чурбан, впрочем, тоже неплохо плавает...

0

87

Давайте выпьем за людей без чести, За подхалимов, хамов, прощелыг… Ведь не водись они на белом свете - Достойные бы здесь - не собрались!

0

88

Сегодня свадьба. Взявши кольца в руки Сумейте их до старости сберечь. Судьба дает любовь вам на поруки, Не забывайте первых нежных встреч.

0

89

Соединить свои жизни - великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья - оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!

0

90

Честь и слава молодым! Брак ваш будет пусть удачным И союз неразделим! Пусть любовь вас окрыляет, Дети радуют сердца. Пусть ни в чем преград не знает Ваше счастье без конца!

0

91

Запомните эту минуту навеки, Да будет счастливой она! Теперь Вы не просто жених и невеста, Отныне Вы муж и жена! И пусть Вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем Вам счастья! Желаем Вам крепкой любви!

0

92

Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать… Ну что, супруги молодые, Нам в этот день Вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоем, Живите дружно интересно, Чтоб счастья было - полон дом! Любовь берегите вечно и зорко, И только на свадьбе Пусть будет Вам Горько!

0

93

Сегодня в жизнь семейную вступая, Вы стали зваться мужем и женой. Всегда быть вместе Вам желаем, Чтоб в жизнь идти дорогою одной. Желаем Вам, чтоб время не теряли, Свою любовь и верность сохранить, Любовь свою на мелочь не меняли, Чтоб научились ею дорожить.

0

94

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

95

Стоко всего! :)  ;)  :)

0

96

да да ! стараюсь! А вы тоже не ленитесь присылайте!  :cool:

0

97

:P Ок!!! тока ето надо придумать или найти где-то......

0

98

- Что делать, если дети сели тебе на шею?
- Не переживать, на руках их носить ещё тяжелее.
Давайте же выпьем за бесценный груз, который мы будем нести на себе всю жизнь. За наших детей!

0

99

Когда Бог целует новорожденного в лоб - он становится знаменитым философом, в уста - знаменитым оратором, в ножки - знаменитым танцором, в ручки - мастером на все руки.
Так выпьем же за то, чтобы Бог не обошел своими поцелуями нашего новорожденного.

0

100

Когда рождается человек, с неба спускается Бог и целует новорожденное чадо. Поцелует в голову - будет человек ученым или философом, поцелует в руку - будет мастером или музыкантом, поцелует в ногу будет спортсменом или танцором.
Так выпьем же за то, чтобы при рождении наших детей, Бог никогда не целовал их в попку!

0

Вы здесь » ЗОНА 52 » Юмор » Тосты